Жар-птицы 14 серия
Жар-птицы 14 серия
Жар-птицы 14 серия

Жар-птицы 14 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Впервые в жизни Гюльайше доверилась кому-то, кроме Жар-птиц, но ей трудно смириться с тем, что Барбарос оказался полицейским. Впервые Барбарос открыто признается в любви Гюльайше.

Гюльайше очень потрясена услышанным. Барбарос открывает секретное дело об убийстве Бахар Эйюбоглу с новой информацией. Круг сужается для Али. Запись, которая есть у Наз и Мендереса, потянет за веревку Али, но если Мендерес хочет найти свое наказание, Али готов сжечь себя, и он следует за этой записью.

Думая, что Хаджер не будет молчать и поставит под угрозу жизнь Гюлайше, Али и Барбар заставляют Хаджер столкнуться с опасностью в доме, с Мендересом! Барбарос не останавливается на достигнутом, он дает надежду Низаму Эйюбоглу и страх Мендересу и Наз. Загнанные в угол Мендерес и Наз принимают меры, чтобы спастись и сжечь Жар-птиц.

По мере того, как Барбарос шаг за шагом приближается к ним, Чатал делает такой ход, который сломит Барбаросу. Человек, который вырывает Гюльайше из лона матери, — его собственная мать! В прошлом в особняке Эйюбоглу Низам тосковал по дочери, а Барбароса по своему отцу.

Маленький Барбарос и Низам воссоединились, чтобы залечить друг другу раны. Пока тайны Бахар Эйюбоглу и Ширин раскрываются в новом эпизоде, Мендерес и Назмие, загнанные в угол из-за действий Барбароса, строят новые планы.








Читайте нас в Телеграм
06.05.2023 425 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Жар-птицы 14 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения