Семья 9 серия
Семья 9 серия
Семья 9 серия

Семья 9 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Смерть Серхата — становится началом великой войны для Сойканов. Адвокат Серхата, Суат, узнает обо всем, что произошло, и угрожает рассказать все Ильясу. Пока Аслан продолжает сотрудничать с Джиханом для решения этой проблемы; два брата идут за Суатом! Однако когда они его найдут, их ждет сюрприз, который изменит все их планы.


С другой стороны, Хюлья, которая узнает, что Серхат мертв, должна снова сотрудничать с Ибо, чтобы защитить семью. Разногласия по этому вопросу столкнут Аслана и Хюлью лицом к лицу. Несмотря на все это, он возвращается в загородный дом с Девин и Ягмур для безопасности семьи и этим поступком Аслан подвергает в очередной раз сомнению доминирование Хюльи над семьей. Борьба между Хюльей и Девин теперь становится еще сильнее.


Девин спрашивает, причастна ли она к смерти Серхата; Ильяс Корузаде узнает правду. Когда она понимает, что Ильяс представляет большую опасность для Аслана и Ягмур, она начинает волноваться. Попытка Девин найти выход вызывает необратимые изменения в ее душе. Впервые он думает как Сойкан и выдает идею, которая повлияет на план Аслана.


Аслан, который пять лет боролся, чтобы не быть как отец, ищет способ избавиться от угрозы в виде адвоката Суата, не пачкая рук. С другой стороны, Сойканы собираются на мероприятие по обрезанию Кайи. Однако с появлением нежданного гостя на мероприятии, становится понятным, что теперь Девин входит в круг Сойканов, в который не входила до сих пор. Сойканам предстоит столкнуться лицом к лицу с опасностью в виде Ильяса Корузаде.




Читайте нас в Телеграм
29.04.2023 2 884 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Семья 9 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения