Я не могу вписаться в этот мир 29 серия
Я не могу вписаться в этот мир 29 серия
Я не могу вписаться в этот мир 29 серия

Я не могу вписаться в этот мир 29 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Джезаир должен объединиться со своими врагами, чтобы добраться до своего неизвестного врага, Лодочника/Кайикчи. Джезаир использует важного человека как приманку, чтобы заманить Лодочника на свою территорию.

Тем временем лодочник доставляет в безопасное место кадры смерти Тито. После того, как кадры доходят до службы безопасности, Алжир оказывается под подозрением. Полиция Алжира выдает ордер на арест. Лодочник понимает ловушку Джезаира и его друзей.

Лодочник считает себя сильнее и переходит в наступление на Джезаира. Во время этого конфликта Джезаир рискует собственной жизнью, чтобы добраться до лодочника. В то же время Омер Асаф строит план добраться до Экабира, чтобы отомстить за своего брата Бекира, и заставляет Экабира попасть в ловушку.

Фирузе хочет ясно знать о чувствах Джезаира к ней. При поддержке Зелихи Фирузе приглашает Джезаира к себе домой. Чувства Лейлы к Джезаиру также начинают усиливаться.

Освободится ли Джезаир от полицейских обвинений? Сможет ли Джезаир захватить Лодочника/Кайыкчи? Сможет ли Омер Асаф отомстить за Экабира? Найдет ли Фирузе близость, которую она ищет в Джезаире?


Читайте нас в Телеграм
03.05.2023 349 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Я не могу вписаться в этот мир 29 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения