Альпарслан: Великие Сельджуки 55 серия
Альпарслан: Великие Сельджуки 55 серия
Альпарслан: Великие Сельджуки 55 серия

Альпарслан: Великие Сельджуки 55 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Для суда над Аваром было созвано собрание, на суде присутствовали многие, в том числе и Алпарслан. Нападавший, организованный Леоном, превратил мир в ад, взорвав бензин на себе. Кто пережил это нападение? Сможет ли Алпарслан выяснить, кто стоит за нападением? Алпарслан знает, что это нападение должно быть раскрыто, чтобы Авар был оправдан.


Сеферие, с другой стороны, попытается успокоить разгневанных людей и обеспечить безопасность епископа, который, по ее мнению, успокоит общество. Христиане обеспокоены жизнью епископа, они думают, что сельджуки пытаются его убить. Однако Сеферие защитит его даже ценой своей жизни.


Кавурд и Мердан продолжают свою подпольную деятельность против Алпарслана и озабочены тем, чтобы занять трон в самый неожиданный момент. Для них желаемое стало намного ближе
.

Леон, с другой стороны, сделает последний шаг своего плана и начнет превращать Авара в марионетку. Таким образом, он натравит Авара на Алпарслана, когда придет время. Леон, который представляет такую опасность для приближенных Алпарслана, затем завершит проект Великой стены и примет все меры предосторожности, которые он может предпринять против сельджуков.

Читайте нас в Телеграм
01.05.2023 917 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Альпарслан: Великие Сельджуки 55 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения