Крупье 20 серия
Крупье 20 серия
Крупье 20 серия

Крупье 20 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Когда Пери видит разочарование Дамлы во время ссоры Тамера и Секо, она не выдерживает и делает кое-что, что никто даже не ожидал. Однако это действие уничтожает ее шанс на примирение с Дамлой.


Пери также является единственным человеком, который поддерживает отношения Беррин и Секо. Она пытается помирить Тамера и Секо, но Тамер не идет на компромисс. Наконец Тамер втречается лицом к лицу с Беррин и Секо. Это противостояние приводит к тому, что Секо принимает важное решение о своей жизни. Когда Беррин узнает об этом решении, она принимает меры, чтобы все это предотвратить.


Пока Мерьем и Явуз беспокоятся о том, как Тамер отреагирует на Явуза, Тамер приходит к Явузу с неожиданным предложением. В момент, когда Пери прилагает сверхчеловеческие усилия, чтобы удержать равновесие среди других, сама же делает единственный шаг, который нарушит равновесие в ее жизни, и идет к своей матери.


Тем временем Тамер временно переселил Бюлента и Айсель в особняк. Однако разрушительное влияние Ипек на Пери и требования Бюлента, которые теперь являются почти шантажом, заставит Тамера пойти на радикальный шаг.





Читайте нас в Телеграм
10.05.2023 410 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Крупье 20 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения