Основание Осман 124 серия
Основание Осман 124 серия
Основание Осман 124 серия

Основание Осман 124 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Балансы меняются в приграничных землях. Найман хочет заключить соглашение с текфуром Бурсы против Осман бея. Что предпринимает Найман для достижения соглашения с текфуром Бурсы? Осман бей осознает опасность. Очевидно, что если текфур Бурсы и Найман объединятся, Кайи окажутся под угрозой. Что предпримет Осман бей, чтобы предотвратить это?

Осман бей противостоит текфуру Бурсы. Чем закончится напряженность между Осман беем и Текфуром? Когда Найман узнает, что текфур Бурсы и Осман Бей встречаются, он сходит с ума. Найман нацелен на Шейха Эдебали, чтобы навредить Осман бею. Спасется ли шейх Эдебали? Сотрудничество Исмихан Султан и Наймана не ослабевает. По их плану, Исмихан Султан изнутри и Найман снаружи добьют Осман бея. Каков план Исмихан Султан?




Исмихан султан вся в крови. У ее головы Малхун хатун с кинжалом в руке. Исмихан султан умрет? Что ждет Малхун Хатун?




Осман бей находится рядом с Султаном Месудом. Исмихан приступит к выполнению свой большой план против Султана и Наймана. Каков большой план Осман бея?

Осман-бей поручает Джеркутаю сломить власть Наймана. Джеркутай проник под видом нукера. Одна из катапульт, сделанных Найманом, эквивалентна мощности десяти катапульт. Осман бей понимает, что целью Наймана является Енишехир.
Читайте нас в Телеграм
03.05.2023 2 404 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Перейти на главную страницу сериала

Напишите отзыв к новости "Основание Осман 124 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения