Красный флаг 14 серия
Красный флаг 14 серия
Красный флаг 14 серия

Красный флаг 14 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Капитан Али делает неожиданный новый ход против Осьминога. Предложение, которое он делает врагу, пошатнет равновесие. В обмен на передачу микрофильма, который был в ожерелье в центре операции, сотрудники разведки требуют Эмре, находящегося в плену у террористической организации. Но забрать Эмре у организации будет непросто. Смогут ли Али и Надя спасти Эмре из плена в результате операции, в которой придется участвовать Борану?


Надя пытается понять, как в процессе меняется отношение Али. Али получает четкий приказ от командира Саджита поймать Элизабет. Надя просит у Али время, чтобы наставить ее мать на правильный путь. Когда эта просьба не принимается, отношения накаляются. Надя разрывается между Али и Элизабет. Столкнувшись в результате конфликта, смогут ли Али и Надя пережить этот великий кризис без ущерба для их отношений?


Элизабет и Боран планируют убить капитана Али после получения микрофильма, содержащего информацию о местонахождении ядерного оружия времен холодной войны. Сможет ли капитан Али понять расставленную для него ловушку?


Челеби расследует, действительно ли Гюльсерен мертва по приказу Саджита. Саджит считает, что тайна Элизабет будет раскрыта в результате этого исследования. Является ли Элизабет Гюльсерен Турналы матерью Нади, как она утверждает?






Читайте нас в Телеграм
12.05.2023 278 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Красный флаг 14 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения