Жар-птицы 16 серия
Жар-птицы 16 серия
Жар-птицы 16 серия

Жар-птицы 16 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Мендерес, убивающий Нермин, меняет игру для Барбароса и Али. Нет времени искать улики, Мендерес должен быть заключен в тюрьму как можно скорее, прежде, чем он пойдет дальше. По этой причине Али и Барбарос отложили в сторону свою великую ненависть к Чаталу и предложили сделку. Примет ли Чатал эту сделку?


Барбарос хочет выполнить свое обещание, данное Низаму Эйюбоглу, прежде чем с ним что-нибудь случится. Хотя это только вопрос времени, когда они поймают Мендереса, они принимают все меры безопасности и предпринимают шаги, чтобы воссоединить отца и дочь. Сначала он говорит Низаму Эйюбоглу правду, а затем говорит Гюльайше, что у нее есть отец, который много лет ищет ее. Как Гюльайше отреагирует на эту правду?


В конце концов, молитвы Низама Эйюбоглу были услышаны, и он воссоединяется со своей дочерью, по которой тосковал двадцать три года. Но отдадут ли Жар-птицы Гюльайше ее отцу? Как Али и Мерджан будут защищаться, когда столкнутся с Низамом Эйюбоглу? Что теперь будет делать Сабит, который скорее умрет, чем расстанется с Гюльайше? В прошлом отец Сабита пытался сдать Безродных Чаталу. В завязавшейся драке Чатал убить мать Сабита!

Читайте нас в Телеграм
22.05.2023 556 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Жар-птицы 16 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения