Сердечная боль 24 серия
Сердечная боль 24 серия
Сердечная боль 24 серия

Сердечная боль 24 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Бирсен, покинувшая отчий дом, проживает самые счастливые дни своей жизни. Но Йылмаз сделает все, что в его силах, чтобы сделать ее несчастной и сожалеющей.

Джанер, который начал работать на Дундара, отправляется к Йылмазу, чтобы узнать правду о Халиле, особенно он хочет знать, кто такая Салким Гёрели. Конечно, Йылмаз не знает, кто такая Салким, но делает вид, что знает, для Джанера. Он говорит, что если вы уволите Бирсена, я расскажу вам все, что знаю.

Дундар почти уверен, что дочь Али Фуата — Зейнеп. Халил попадает в ловушку, когда идет к Дюндару, он видит, что его ждут вооруженные люди. Если Халиль не сможет решить этот вопрос, жизнь Зейнеп окажется в опасности! Он будет защищать Зейнеп ценой своей жизни. Психическое здоровье Йылмаза начинает ухудшаться день ото дня.

Он остается один и чувствует себя преданным. Кадер принимает меры, думая, что это лучшее время для ее плана. Зейнеп и Халиль действуют вместе, чтобы понять, что пытается сделать Кадер. Тем временем Зейнеп начала подозревать Халиля, она уверена, что за этой игрой «я предпочел деньги» стоит что-то другое. Это Халиль, которого она все еще знает. Хотя Халиль говорит, что это все правда, Зейнеп больше не верит ему.





Читайте нас в Телеграм
17.05.2023 659 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сердечная боль 24 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения