Крупье 21 серия
Крупье 21 серия
Крупье 21 серия

Крупье 21 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Тамер немного успокоился, когда понял, что Бюлент и Ипек больше не смогут создавать проблем. Пери, ничего не подозревая, беспокоится, что деньги, которые дает Тамер, их не остановят.


Хоть Беррин убеждает Секо остаться, она нервничает из-за этих отношений, поскольку ей придется сражаться не только с Тамером, но и со своими близкими. Пери и Тамер наконец идут на встречу с дядей Эрджю, но сталкиваются с неожиданным сюрпризом. Явуз, Мерьем и Дильбер рады начать работу в ресторане. Особенно Дильбер полна решимости продемонстрировать свои кулинарные способности. Тем временем Тамер кое-куда приглашает Мертем и очень ее обрадует.


Пери стала одержима Элит. Когда она идет в компанию и видит вместе Элит и Тамера, она решает встретиться со своими страхами лицом к лицу и делает обратный шаг. Этот шаг только усиливает ее подозрения и обостряет ее отношения с Тамером, вместо того, чтобы успокоить ее. Вдобавок ко всему, таинственное поведение Тамера усиливает подозрения Пери. Пери наконец делает отчаянный шаг, чтобы узнать правду, но переживает больший шок.







Читайте нас в Телеграм
17.05.2023 481 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Крупье 21 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения