Альпарслан: Великие Сельджуки 56 серия
Альпарслан: Великие Сельджуки 56 серия
Альпарслан: Великие Сельджуки 56 серия

Альпарслан: Великие Сельджуки 56 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Не осталось сил, чтобы остановить Алпарслана, который преодолел самое большое препятствие на пути к Ани, взорвав великую стену, которую Леон воздвиг, чтобы помешать им.


Дело для Алпарслана, который всеми силами готовится к походу на Ани, усложняется, когда он узнает о предательстве Мердана и Алпарслан выносит приговор племяннику. Убьет ли Алпарслан Мердана или изгонит его и больше не позволит ему стоять у него на пути? Какую сторону займет Кавурд в этой борьбе между братом и сыном? Будет ли он продолжать свою политику и встанет на сторону своего брата или защитит своего сына?


Липариты хотят сесть на престол Грузинского царства после Баграта, но Алпарслан хочет взять Грузию под свой контроль до Анийского похода, посадив на престол брата Баграта Димитрия. Сможет ли Алпарслан добиться этой цели, кто станет новым царем Грузии?


Потрясенный падением Великой стены, Леон строит другие планы по защите Ани. Самым важным из них является план, который он построил на Аваре. Леон, сделавший из Авара манкурта, натравит его на Алпарслана и будет ждать, пока Авар убьет Алпарслана. Убьет ли Авар султана или он проснется и испортит игру Леону?


Сеферие, с другой стороны, ждет, когда епископ придет в себя, чтобы успокоить разъяренный христианский народ, и заботится о том, чтобы защитить его любой ценой. Его речь успокоит людей. Сможет ли Сеферийе восстановить душевное спокойствие, или ей предстоит новая игра?


Читайте нас в Телеграм
15.05.2023 1 171 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники