Я не могу вписаться в этот мир 32 серия
Я не могу вписаться в этот мир 32 серия
Я не могу вписаться в этот мир 32 серия

Я не могу вписаться в этот мир 32 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Азра отрицает свою связь с лодочником на линии натяжения между Джезаиром и Атешем. Джезаир освобождает Азру с секретным планом, о котором он никому не рассказывал. Он отправляет Атеша в дом Азры и наблюдает за осмотром всех сторон. Среди файлов из дома Азры он находит неожиданное фото.


Джезаир начинает думать о возможности того, что человек на фотографии — Лодочник. Татавлалы узнает, что Орхан мертв. Он возлагает вину на Джезаира, чтобы поставить Джезаира в затруднительное положение. Мелике и Азамет оказываются в сложной ситуации, когда становится известно о смерти Орхана. Чтобы выйти из этой ситуации, они принимают рискованное решение относительно своей жизни и встают на необратимый путь.


Татавлалы поручает Мишону переправить деньги, которые он заработал незаконным путем, за границу. Когда он понимает, что деньги Татавлалы не прибыли, он понимает, что Мишон с Джезаиром. Татавлалы, который отправляется в рейд, чтобы вернуть свои деньги, находит вместо денег что-то более ценное. Понимая, что его дочь находится в затруднительном положении, лодочник контратакует и достигает Лейлы способами, которые никто не может предсказать. Кого Джезаир видит на фото? Что ценнее, чем деньги, нашел Татавлалы? Какое решение Мелике и Азамет принимают в отношении своей жизни? Не навредит ли лодочник Лейле?






Читайте нас в Телеграм
31.05.2023 332 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники