Жар-птицы 17 серия
Жар-птицы 17 серия
Жар-птицы 17 серия

Жар-птицы 17 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Гюльайше наконец воссоединяется со своим отцом, отец и дочь пытаются узнать друг друга получше. Но настоящее испытание для Гюльайше начинается сейчас. Раскрываются секреты, которые Жар-птицы скрывали от Гюльайше. Хотя они знали, что отцом Гюльайше был Низам Эйюбоглу, они скрывали это от нее.


Этот факт, которого Жар-птицы боялись всю свою жизнь, слишком тяжел для Гюльайше, и она должна сделать выбор. Либо она выберет Жар-птиц, семью, которая воспитала ее, но спрятала от отца, и продолжит бедную жизнь, либо она выберет своего отца Низама Эйюбоглу, который искал ее двадцать три года, и жизнь в особняке, из которого ее выбросили когда-то на мусорку. Мендерес осознает, что он подошел к концу пути. Остается только одно: уничтожить Барбароса! Сможет ли Чатал на этот раз защитить своего сына Барбароса?


Когда Гюльайше хочет держаться подальше от обеих своих семей, чтобы иметь возможность принять решение после фактов, которые она узнала, Барбарос, узнав о киллере, которого преследовал Мендерес, отвозит Гюльайше в дом прокурора Саре, чтобы защитить ее. Что ждет их в этом доме? В ожидании выбора Гюльайше Али и Мерджан ищут утешения друг в друге. Наконец наступает момент, когда Гюльайше объявит о своем решении. В тени наемного убийцы Гюльайше объявит свое решение. Жар-птицы или Низам Эйюбоглу потеряют Гюльайше? Или это вопрос потери жизни? В прошлом Безродные снова оказались на улице и очень переживали за Сабита, который потерял мать.

Читайте нас в Телеграм
22.05.2023 478 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Жар-птицы 17 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения