Сердечная боль 26 серия
Сердечная боль 26 серия
Сердечная боль 26 серия

Сердечная боль 26 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Когда Йылмаз собирался убить Кадер, Халил в последний момент спасает Кадер жизнь. Однако Йылмаз, пребывавший в это время без сознания, ничего не помнит. Полиция арестовывает Йылмаза за убийство Кадер. Цель Халиля состоит не в том, чтобы посадить Йылмаза в тюрьму за убийство, которого он не совершал.


В обмен на то, что он признается в убийстве Солмаз и Дженнет, он расскажет, что Кадер жива. Таким образом, справедливость будет обеспечена, а Йылмаз будет наказан только за свои преступления. Однако, если он откажется, Йылмаз не сможет избежать наказания за убийство Кадер ни при каких обстоятельствах. Халилю и Зейнеп будет трудно достичь своих целей, когда Джанер скажет, что у него есть улики, которые могут помочь Йылмазу…


Джанер говорит Йылмазу, что в обмен на одну вещь, он представит суду имеющиеся у него доказательства. Он расскажет, кто такая Салким Гёрели. Джанет не хочет верить, что Халиль отдал Салким Дундару. Он ищет подвох. Йылмаз, с другой стороны, солгал Джанеру, на самом деле он не имеет ни малейшего представления, кто такая Салким. Когда Фериде приезжает навестить его, Йылмаз рассказывает ей о своей ситуации.


Она сближается с Халилем и просит ее узнать, кто такая Салким. Фериде, как всегда, подчиняется воле отца. Однако этот путь, который она выбрала, чтобы помочь своему отцу, также станет первым шагом её изменений по отношению к отцу. С другой стороны, Саба затевает очень опасную игру. Он даст Халилу доказательства о том, что её отец приказал убить её тетю Лейлу и обвинил в этом Али Фуат. Но то, что она попросит Халиля сделать взамен, очень опасно.




Читайте нас в Телеграм
30.05.2023 511 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники