Жар-птицы 18 серия
Жар-птицы 18 серия
Жар-птицы 18 серия

Жар-птицы 18 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Низам Эйюбоглу, чтобы защитить свою дочь, запирает ее в особняке. Но такое поведение вызывает возмущение Гюльайше, которая не может увидеть свою сестру. Сможет ли Низам Эйюбоглу примириться с дочерью, которую он нашел спустя 23 года? Барбарос и Гюльайше попадают в поле зрения Низама Эйюбоглу.


Но Барбарос не собирается отказываться от этой любви, наоборот, он стремится очистить свою любовь от всех тайн. Он отвозит свою мать к Саре, отказывается от дела и признается Гюльайше, что его мать первой взяла ее из кроватки. Как Гюльайше отреагирует на это признание? Что будет в комнате, где родилась Гюлайше? Теперь Чатал и Мендерес предстанут перед судом. Расскажет ли Чатал всю правду о Мендересе? Сработают ли планы Наз?


Стрельба в Мерджан опустошает Жар-птиц. Барбарос идет за Памиром, который нажимает на курок. Чатал осознает, что главная цель — его сын, и пытается его защитить. Узнав, что Мерджан не может ходить, Али и Зыпкын приходят в ужас. Али сходит с ума от болезненного состояния любимой, Зыпкын тоже не выдерживает ситуации, в которую попала его Джано и сжигает корабли. Али, Зыпкын и даже Барвар клянутся наказать Мендереса. Вскоре после этих клятв за Мерджан Мендерес был наказан единственной пулей в голову! Его жена Наз сходит с ума! Так кто же убил Мендереса? В прошлом Мерджан продает обувь, чтобы осчастливить Сабита, переживающего горе от потери матери, и Безродных, поступая как мать.

Читайте нас в Телеграм
08.06.2023 469 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Жар-птицы 18 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения