Семья 14 серия
Семья 14 серия
Семья 14 серия

Семья 14 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
После того, как стол семьи Сойкан разрушен, Аслан пытается воссоединить свою разрозненную семью; Он покупает пристань, чтобы начать новую главу в своей жизни. Девин, с другой стороны, полна решимости разорвать брак с Асланом после той цены, которую она заплатила. Вот почему она нанимает адвоката по бракоразводным процессам.


Видео, просочившееся в сеть во время открытия пристани, привело к тому, что заживающие раны снова начали кровоточить; Всех интересует ответ на один и тот же вопрос: «Кто слил видео?»


После слитого видео Девин оказывается в приморском городке, вдали от всех. Однако ей не удастся убежать только от одного человека: Аслана. Аслан пытается убедить ее, что они смогут снова стать семьей и залечить раны Девин. Однако Девин нелегко забудет цену, которую она заплатила за эту любовь.


Когда на вечере пожертвований ассоциации для Хюльи настал момент расплаты; Узнав, что он много лет жил во лжи, Джихан изо всех сил старается противостоять семье Сойкан. Он полон решимости заставить их заплатить за то, что у него уже украли.


Мучительная правда, которую узнает о себе Девин, заставляет ее снова расстаться с Асланом. Девин оказывается в решающем поворотном моменте. Она либо останется, либо уйдет.


Аслан, получив важное известие, которое затронет всю семью Сойкан, принимает меры по спасению своей семьи; Жизнь каждого человека изменится необратимо в зависимости от принятого им решения.

Читайте нас в Телеграм
03.10.2023 9 896 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Семья 14 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения