Сердечная боль 27 серия
Сердечная боль 27 серия
Сердечная боль 27 серия

Сердечная боль 27 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Йылмаз был отправлен в тюрьму. Джанер настойчиво говорит то же самое Йылмазу: дай мне информацию, которая покончит с Халилем, и я представлю суду доказательства, которые позволят тебе стать свободным.


Йылмаз, полностью загнанный в угол, начинает оказывать сильное давление на Фериде. Бирсен с любовью подходит к своей сестре, чтобы спасти Фериде от ядовитого влияния отца. Фериде начинает сомневаться в своем отце. Хотя она до сих пор не может смириться с тем, что её отец плохой человек, она начала думать и задавать вопросы.


Халил, с другой стороны, получит информацию, доказывающую невиновность Али Фуата от Саба. Но то, что Саба просит его сделать, слишком рискованно. Хотя Зейнеп не хочет, чтобы мужчина, которого она любит, шел на такой риск, она не может изменить мнение Халиля. С другой стороны, Джем принимает меры, чтобы выяснить, какие улики позволят отпустить Йылмаза до суда.


Кадер чувствует себя очень одинокой в ​​доме, где она прячется. На нее обрушился сильный пессимизм, что она вот-вот умрет от болезни. Халил, Зейнеп, Бирсен и Тургут делают все возможное, чтобы она чувствовал себя частью семьи. Тем временем Фериде узнает, что Кадер жива.


Расскажет ли Фериде правду отцу? Скажет ли он «Кадер жива» и вытащит ли отца из тюрьмы? Сбитая с толку своим отцом, Фериде собирается принять самое важное решение в своей жизни.

Читайте нас в Телеграм
05.06.2023 527 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники