Красный флаг 18 серия
Красный флаг 18 серия
Красный флаг 18 серия

Красный флаг 18 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Боран вынуждает капитана Али и команду Когтя принять очень трудное решение. С одной стороны, жизнь Нади и Сулеймана, с другой – безопасность страны. Если Али примет условия Борана, атомная бомба пойдет по необратимому пути, в конечном итоге нанося удары по Турции.
Какое решение выберет Али?


Капитан Али делает потрясающий ход, и никто не осмеливается выйти из-под его натиска. Эксперт по бомбам Мустафа приказывает сержанту-майору активировать атомную бомбу с часовым механизмом. Мустафа выполняет заказ, и начинается обратный отсчет. Сможет ли Команда Коготь спасти Надю и Сулеймана от Осьминога в это короткое время и уйти из зоны поражения бомбы с радиусом поражения 18 км?


Начинается смертельная гонка со временем. Риск погибнуть в операции очень высок. Выяснилось, что Надя должна быть допрошена Осьминогом перед казнью. Сулейман с ней. Снаружи объекта, где застряла Команда Когтя, полно людей Борана. Али находит способ и уходит с Сабри. Он идет за Надей и Сулейманом. Сможет ли капитан Али спасти любимую женщину и уважаемого ветерана из рук коварной организации?








Читайте нас в Телеграм
08.06.2023 284 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Красный флаг 18 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения