Основание Осман 129 серия
Основание Осман 129 серия
Основание Осман 129 серия

Основание Осман 129 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Что бы ни случилось, Найман полон решимости нанести большой удар Осман бею. Найман полон решимости поймать Осман бея на его дочь Фатьму как на приманку. Хатун Кайи вступили в яростную схватку с Найманом.






Прибыв в Енишехир, Осман бей получает известие о засаде Наймана. В Енишехире, потрясенном отсутствием Фатьмы, все стрелки показывают, что Фатьма пошла с Малхун Хатун. Осман бей и его альпы немедленно отправились в путь. Осман бей захватывает Наймана. То, что сделал Найман, усилило гнев Осман бея. Вынесет ли Осман бей приговор Найману и возьмет ли его голову?



Текфур Валенс, который узнает, что Осман бей захватил Наймана, теперь стремится только уничтожить Османа. Текфур Валенс отправляется в Константинополь. Текфур Валенс, встретившись с императором Андроником, требует от императора большую армию. Как Текфур Валенс убедил императора Андроника привести армию? Текфур Валенс устроит игру, которую никто не может предсказать с большой армией, которую он построил. Какой будет эта игра?



Осман бей знает о шагах Текфура Валенса. Он отдает приказ собрать за собой всех храбрецов. В какую игру будет играть Осман бей со своей собственной армией против существующей византийской армии? Произойдет ли, наконец, великое столкновение, в котором сразятся Полумесяц и Крест?

Читайте нас в Телеграм
08.06.2023 1 809 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Перейти на главную страницу сериала

Напишите отзыв к новости "Основание Осман 129 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения