Жар-птицы 21 серия
Жар-птицы 21 серия
Жар-птицы 21 серия

Жар-птицы 21 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Сейчас начинается величайшее испытание Жар-птиц. Кара вернулся! Пришло время выйти на свет тем, кто заблудился во тьме прошлого! Кара приходит, неся все грехи Безродных. Ящик Пандоры теперь открыт и никогда не закроется. Кара, живя в гневе все эти годы, перевернет жизнь Жар-птиц с ног на голову. Сегодня каждый будет расплачиваться за выбор, сделанный много лет назад!

Переживут ли Жар-птицы это испытание или Кара успешно отомстит, и Жар-птицы разойдутся навсегда? Гюльайше похожа на фею с цветочным венком в белом свадебном платье, не подозревающую, что Кара настиг Жар-птиц, как темный кошмар. Взявшись за руки с любимым мужчиной, она приветствует гостей на свадьбе, танцует зейбек и кричит «да» за свадебным столом!

Барбаросса сказал слово Чаталу несколько месяцев назад. «Если бы ты был моим отцом, я бы выстрелил себе и тебе в голову». В самый счастливый день своей жизни, когда он воссоединяется со своей Гюльайше, Барбарос узнает, что Чатал — его отец! В его жилах течет кровь человека, которого он ненавидел. Барбарос опустошен этой тайной, которую он узнал, но что теперь? Как он справится с этой ужасающей реальностью?
Читайте нас в Телеграм
18.09.2023 499 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Жар-птицы 21 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения