Кто сам падает, тот не плачет 4 серия
Кто сам падает, тот не плачет 4 серия
Кто сам падает, тот не плачет 4 серия

Кто сам падает, тот не плачет 4 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Серкан спас Ализе, вот только из-за оплошности Бахаттина они окажутся в новом кризисе. В то время когда Ализе не может объяснить своим друзьям, почему Бахаттин называет её невесткой, помощь придёт снова от Серкана. Чтобы никто ничего не заподозрил, Серкан говорит при всех, что влюблён в Ализе.


Пока люди в отеле находятся в шоке от этой новой информации, Хазал исчезает. Друзья, которые знают, что Хазал пошла на встречу с человеком из социальных сетей, понимают, что с ней произошла беда, вот только они не могут до нее дозвониться. Благодаря рассудительности и мышлению Серкана, Хазал спасается из критической ситуации. Вечером этого дня происходит то, что изменит баланс в отношениях Серкана и Ализе, и вызывает появление новых чувств.


Нуреттин и Кадир поняли, что Эсма и Серап сотрудничают вместе. Чтобы нарушить это сотрудничество, они построят свою игру. Вот только Эсма и Серап, которые узнают, что Серкан в отеле работает посудомойщиком ,а не директором, не собираются на этом останавливаться. Синем продвигает Серкана на должность технического директора. Большое разочарование ожидает Ализе, которая идёт сама лично сообщить эту радостную новость Серкану, в результате игры Эсмы и Серап.







Читайте нас в Телеграм
13.07.2023 457 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Кто сам падает, тот не плачет 4 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения