Кто сам падает, тот не плачет 8 серия
Кто сам падает, тот не плачет 8 серия
Кто сам падает, тот не плачет 8 серия

Кто сам падает, тот не плачет 8 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
То, что Серкан помогал на помолвке Нуреттина и Синем сильно расстраивает Ализе. Ализе начинает думать, что Серкан хочется отдалиться от неё и даже закончить их брак.


Но Серкана мучает совесть по отношению к Ализе и он стыдится её из-за игры, в которую они все вместе играют с ней. В добавок к этому он получает сюрприз на который не рассчитывал, то есть любовь, и он не знает, что делать. Ализе в тот момент, когда её брак чуть ли не закончился, получает неожиданный совет и совершает неожиданное действие.


Она до конца будет сражаться за Серкана, её брак не закончится. Как бы Серкан ни старался держаться подальше от Ализе, любовь берёт верх и он оказывается рядом с ней. Однако холодное отношение Серкана на некоторое время будет удерживать Ализе.


С появлением Тюркан и её имени в семье Дарыджа начинается противостояние и наступает время расплаты. Даже если Серкан и не в курсе, его мать снова рядом с ним. Эту правду пока знают только Синем и Нуреттин, но только пока, потому что эта правда с каждым днём раскрывается всё сильнее.

Читайте нас в Телеграм
09.08.2023 610 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Кто сам падает, тот не плачет 8 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения