Кто сам падает, тот не плачет 9 серия
Кто сам падает, тот не плачет 9 серия
Кто сам падает, тот не плачет 9 серия

Кто сам падает, тот не плачет 9 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Лед между Серканом и Ализе по-тихоньку начал таять. Парень понимает, что не может оставаться в стороне от Ализе, в чем и признается своему отцу. Он не сможет отказаться от жены. Вот почему Серкан не может сказать ей в какую игру играет. Но на этот раз Серкану приходится скрывать от Ализе кое-что еще. Альп попросил его учить и взял с него обещание никому не рассказывать.

Ализе пытается выяснить, куда тайно ушел Серкан, но безуспешно. Как раз в тот момент, когда он думал о том, чтобы отомстить ей и свести с ума ревностью, ей предоставилась возможность, которую она искала - поступило предложение о фотосессии. Ализе принимает предложение из-за упрямства Серкана и тот действительно впадает в кризис ревности и распускает руки.

Ализе наконец понимает, что Серкан «заботится». Даже если наша упрямая пара не признается друг другу в любви, даже если они думают, что не показывают чувства, всё, что они делают, доказывает это. Как только они начнут верить во взаимную любовь и приблизятся к исповеди, будет ли достаточно последнего шага Бахар, чтобы все перевернуть с ног на голову?
Читайте нас в Телеграм
17.08.2023 414 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Кто сам падает, тот не плачет 9 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения