Жар-птицы 25 серия
Жар-птицы 25 серия
Жар-птицы 25 серия

Жар-птицы 25 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Гюльайше опустошена смертью своего отца, которым она не смогла насытиться, но ей нужно встать на ноги. Теперь она возьмет бразды правления в свои руки. Как крупнейший акционер Эйюбоглу, она полна решимости спасти наследие своего отца от Кары и Наз. Так как же она этого добьется, если у нее нет даже диплома? Теперь у Гюльайше достаточно сил, чтобы осуществить все свои мечты.

Сможет ли она с этой силой сокрушить Жар-птиц, в том числе и их дом, чтобы построить общежитие для детей-сирот? Хотя все условия поменялись местами, будет ли Гюлайше придерживаться прошлого или напишет новое будущее? Чатал сообщает Барбаросу, что он племянник Назмие. Барбарос очень расстраивается, когда узнает, что виновна вся его семья.

Когда Хаджи Хафиз и Хаджер предлагают Барбаросу стать телохранителем Гюльайше, что скажет на это предложение, видеть Гюльайше каждый день, Барбарос, который хочет заставить ее забыть о себе? Барбарос считает, что Феза приложил руку к смерти Низама. Что заподозрил Барбарос? Или Феза оставил улики? Почему Барбарос продает оружие, оставшееся у него от Низама, в то время, когда он скорбит? Что на это скажет Гюльайше? Что, если то, что произошло на этот раз, необратимо?
Читайте нас в Телеграм
21.09.2023 315 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники