Совершенно другой я 4 серия
Совершенно другой я 4 серия
Совершенно другой я 4 серия

Совершенно другой я 4 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Даже если Ирфана в последний момент заставят молчать, будут те ,кто не сможет молчать перед лицом жестокости. Лейла, не зная, что это её собственный папа вставил ей палки в колёса, начинает расследование о дате 7 сентября 1995 года, чтобы раскрыть правду, которая стоит за убийствами. Лейла, которая вынуждена на этом пути идти с Кенаном, столкнётся с лицом Кенана, которого она ещё не видела.

Экрем не подозревает, что попал в поле зрения Доана. Чем больше будет давление на него, тем глубже он погрязнет в этих делах. В то время, когда Экрем, ожидая поддержку от своей жены, сталкивается с её безжалостностью, Туран устаёт бороться с постоянными переживаниями своей жены. К тому же, теперь у Турана есть более серьезная проблема, чем вероятность попадания его сына в тюрьму. Он будет вынужден защищать Кенана не только от полиции, но и от более опасной стороны.

Экрем, который пытается защитить своих детей, не осознавая опасности, сталкивается с тяжелыми последствиями. Кенан впервые почувствует боль, которую он пытался подавить. В эти моменты рядом с ним будет Лейла. Когда они поймут, насколько прикрыта правда, Кенан использует непривычные способы, чтобы получить ответы на свои вопросы.

В новой серии сериала «Другой человек» Лейла и Кенан сделают важное открытие, связанное с тем, что произошло в эту дату. Даже если люди, ответственные за это происшествие, остаются скрытыми, виновники, которых они ищут, ближе, чем они думают.
Читайте нас в Телеграм
30.09.2023 878 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Совершенно другой я 4 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения