Семья 15 серия
Семья 15 серия
Семья 15 серия

Семья 15 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Сойканов задержали, но неожиданный ход Девин выведет все из-под контроля. Семья теперь сталкивается с большой опасностью, которой они никогда не ожидали. Пока Аслан пытается найти Толгу, чтобы восстановить контроль, Хюля устраивает коварную ловушку для Девин, которую она считает ответственной за все произошедшее.


Девин либо умрет, либо попадет в тюрьму! Зная, что Толга — это путь к спасению для Сойканов, Джихан и Серап принимают меры, чтобы найти Толгу.


Развитие событий, которое произойдет, когда обе стороны поймают Толгу в свои сети, нарушит планы каждого. Аслан, знающий о ловушке, устроенной для Девин, в последнюю минуту спасает её от большой опасности и увозит Девин в горный дом.


Несмотря на возражения Девин, в ту ночь, которую они провели в доме, пара принимают необратимое решение относительно своих отношений.
Лейла снова противостоит Хюле из-за своих детей.


Эта ночь станет поворотным моментом для Лейлы, которая забирает детей и возвращается в свой дом. После неожиданного развития событий Лейла просит Девин об услуге. Аслан, который проводит пресс-конференцию от имени Сойканов, преподаст большой урок тем, кто противостоит его семье.


Неожиданный гость, пришедший на эту встречу, изменит все для Сойканов, особенно для Аслана.


Читайте нас в Телеграм
10.10.2023 716 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Семья 15 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения