Три сестры 57 серия
Три сестры 57 серия
Три сестры 57 серия

Три сестры 57 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Когда Сомер, разозлившись на Тюркан из-за того, что она отвела Кираз к Мине, пойдёт домой к Тюркан, чтобы заставить её ответить за это, между ними произойдет большое напряжение. Но, несмотря ни на что, в Сомере зародится новая надежда на счёт Тюркан. Для Картала присутствие Сомера - большая угроза для его брака.

Даже если Тюркан и старается не дать ему почувствовать это, в их браке появятся пробелы. Дефне очень близка с Карталом. Тюркан и в этой теме оказалась на распутье. Сердар увидит свою жену, с которой он собирается разводиться, в качестве доктора Донюш. Он прикладывает большие усилия, чтобы Донюш этого не почувствовала, но, из-за всё ещё продолжающегося брака, он будет проживать сложные ситуации.

Отношение Айлин к этой теме поставит Сердара в тупик. Донюш начнёт испытывать сложности, скрывая свою болезнь от папы и своей семьи.Мустафа не уверен в переезде к семье Корман. Он не хочет бросать свою маму. Вот только для Дерьи это возможность. Она сделает всё, чтобы убедить Мустафу.

Это станет причиной нового кризиса между ней и Севилай. С другой стороны Рючхан продолжит наполнять смелостью Сомера, чтобы снова свести их с Тюркан. Сказав, что Тюркан всё ещё любит Сомера, она будет пытаться уничтожить подозрения над Карталом. Но потом, когда Рючхан пойдёт в дом Тюркан, она столкнётся со страшной правдой. Она сразу же перейдет к действиям. Картал, чтобы спасти свой брак и не потерять Тюркан, пример решение.





Читайте нас в Телеграм
09.10.2023 416 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Три сестры 57 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения