Жар-птицы 27 серия
Жар-птицы 27 серия
Жар-птицы 27 серия

Жар-птицы 27 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Что произойдет, если вырвать из рук смерти того, кто жил, чтобы умереть? Сможет ли Кара взять руку, протянутую Гюльайше, которая хочет дать ему повод жить? Несмотря на то, что рана, оставленная в его сердце Безродными, всё ещё кровоточит, Кара теперь носит внутри себя частичку Али. В конце концов он противостоит своим братьям и сестрам, которые насильно вернули ему жизнь, которую они отняли у него.


Эта расплата дает надежду на будущее, но сколько времени потребуется, чтобы шрам 23-летней раны зажил? Объятия Зыпкына и Саре, но в то же время то, что он добивается Хюмы, вызывают вопросы. Зыпкын должен принять решение как можно скорее, ведь предательство любви противоречит правилам беспризорника!


Видя, как Гюльайше выходит замуж за другого, Барбар сталкивается с реальностью. Эта ситуация испытывает его терпение и отнимает у него сердце, которое он не может контролировать, и он идет к дяде Низаму поделиться своей печалью. Однако терпение Барбара истощается, когда Гюльайше мешает ему свести счеты с Чаталом. Что может сделать безумный Барбар?

Читайте нас в Телеграм
06.10.2023 250 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Жар-птицы 27 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения