Сапфир 8 серия
Сапфир 8 серия
Сапфир 8 серия

Сапфир 8 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Пока Ямана кладут на операцию, Ферайе из-за стресса грозит выкидыш. Узнав, что Яман попал в аварию, из-за этого шока Омер испытывает приступ Альцгеймера. Окан тоже чувствует себя на грани сумасшествия. Когда Яман выздоравливает после операции и оказывается вне опасной для жизни ситуации, Атеш говорит Ферайе: «Ты все равно не хотела свадьбы, все это происходило под давлением моего деда, давай просто распишемся и покончим с этим».


Тем временем пришедший в себя Яман отправляется за письмом, которое он оставил брату. Он велит Окану взять письмо из его комнаты. Сможет ли Окан получить письмо? Или письмо, содержащее все факты, попадет в чьи-то руки?


Напряженность на фронте Вурала и Атеша возрастает. Теперь у Вурала есть планы на Атеша. Пока Гюльфем предупреждает Вурала держаться подальше от своего сына, мы узнаем секрет между ними о прошлом. Джемиле спорит с Оканом и угрожает ему пойти к Вуралу и все рассказать. Окан гонится за ней, чтобы помешать ей. Однако, Джемиле и Окана ждут большие сюрпризы, ведь они подходят к двери Вурала.






Читайте нас в Телеграм
21.10.2023 1 060 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сапфир 8 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения