Кто сам падает, тот не плачет 18 серия
Кто сам падает, тот не плачет 18 серия
Кто сам падает, тот не плачет 18 серия

Кто сам падает, тот не плачет 18 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
В дверь молодой пары неожиданно стучится полиция. Ализе и Серкан будут задержаны за похищение исторических артефактов и проведут ночь в участке. После этого Нуреттин начинает беспокоиться о стандартах жизни своей дочери Ализе. Нуреттин, поговорив с молодой парой, хочет оказать им финансовую помощь.

Только Серкан не примет это. Серкан скажет Нуреттину о том, что хочет начать новую жизнь с Ализе и будет сам нести ответственность за это. Серкан даже увольняется с работы, которую давал ему Нуреттин. Теперь они будут строить свою семью с Ализе.

Это решение станет экзаменом экономии денег на нужды дома, для Ализе, которая не знает, как пользоваться деньгами. Молодая пара впервые в жизни пытается контролировать свой дом, даже если и сложно, они вместе стараются пройти через это. До того момента, как Ализе не заболеет.

Болезнь Ализе становится последней каплей для Нуреттина. Он уводит свою больную дочь из того дома так же, как и вводил её туда, и скажет свои последние слова Серкану будучи отцом. Ализе больше не сможет жить с условиями Серкана.




Читайте нас в Телеграм
02.11.2023 428 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Кто сам падает, тот не плачет 18 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения