Камень желаний 8 серия
Камень желаний 8 серия
Камень желаний 8 серия

Камень желаний 8 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Жандармы пытаются поймать Мустафу и Фиген, но площадь потревожат студенты и Мустафе с Фиген удаётся сбежать от жандармов. Так как Мустафа жив, и уже больше невозможно скрыть свою настоящую личность, он решает приобрести фальшивый документ. Его цель - забрать дочь и сбежать за границу.

Маджиде узнав, что Мустафу, о котором она сообщила в полицию, не пойман, начинёт паниковать и поспешно похищает Джемре и Синан из особняка.

Отец Эфкана увидит, как его сын душил Севду, и как Кенан избил его сына в агентстве у всех на глазах, совершает набег на особняк Роны. Как отец Эфкана заставит заплатить семью Рона за это унижение?

Фиген нечаянно услышав очень подозрительный разговор про себя, начинает преследовать эти подозрения и допрашивает своих родителей.
Хотя Омер и Асуман стараются пропустить мимо ушей расспросы Фиген, она не будет убеждена в откровенности родителей. Кто такая Фиген? Чья она на самом деле дочь? Она находит своё свидетельство о рождении, которого спрятала Маджиде. Узнает ли тайну Фиген о своем происхождении?


Читайте нас в Телеграм
31.10.2023 339 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Камень желаний 8 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения