Дикий (2023) 8 серия
Дикий (2023) 8 серия
Дикий (2023) 8 серия

Дикий (2023) 8 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Серхан и Неслихан в шоке от того, что напротив них доктор Гювен. Рюзгара, который находится на грани смерти, привозят в больницу. Серхан, который узнает о причине избиения Рюзгара Яманом, настроен против того, чтобы его оперировали в больнице Сойсалан, но сталкивается с горькой правдой и будет потрясен!

Алаз признается отцу. Злость Чаглы на Ямана возрастает, полиция задерживает Ямана. Пока Серхан хочет спасти своего родного сына, Гювен спасает своего сына Ямана. Джесур делится своими подозрениям о том, что возможно преступление совершили Алаз и Яман. У Аси появляется новая надежда.

Яман, который откроет секрет Алаза, вернётся в свой район, покинув семью Сойсалан. Эшреф принимает решение о вскрытии, чтобы доказать невиновность своего сына Джанера, доктор Гювен, несмотря на прошедшие годы, будет стоять напротив него и отчитывать за прошлое.

С одной стороны Яман готов пользоваться доказательствами, которые имеет против Алаза, а с другой Серхан устраивает побег сына и думает, что так защитит сына от тюрьмы. Но у Алаза есть большой сюрприз своей семьи и Ямана. У лодки, которая быстро движется по течению, есть ещё один неожиданный пассажир…



Читайте нас в Телеграм
31.10.2023 985 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Дикий (2023) 8 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения