Моя прекрасная семья 17 серия
Моя прекрасная семья 17 серия
Моя прекрасная семья 17 серия

Моя прекрасная семья 17 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Хотя Сина с нетерпением ждет возможности попросить руки Дамлы, его ждет неожиданный сюрприз. Сина, вступивший в драку с людьми Гюрдюза, пытается спастись. Тем временем дома суетятся вокруг свадьбы. Ферди, Недим и Каан реализуют план приготовления соленого кофе для Сины.

Ферьял с трудом убеждает сына включить Огуза в церемонию бракосочетания. Пока Сина сражается с людьми Гюрдюза, Махмут приходит ему на помощь. Услышав звуки нарастающей битвы, Недим, Огуз, Ферди и Каан немедленно бегут к дому Сины. Несмотря на хаос, церемония бракосочетания состоится. Однако на этот раз между Джанан и Ферьялом возникает напряжение. Сина пьет кофе с солью и перцем, и ему внезапно становится плохо. Все паникуют.

Когда Аднан приносит кислородную маску, Сина немного приходит в сознание. Пока все в шоке от случившегося, Расим ставит финальную точку: «Какие бы ни были обстоятельства, сегодня вечером это закончится!» Сина поручает своему адвокату раскрыть грязные дела Гюрдюза. Подготовка к свадьбе ускоряется благодаря Аднану, который тайно рассказал о планах Джанан. Но Джанан не собирается сдаваться.

Тем временем, пока актерская карьера Ферди продолжается, Ознур идет на съемочную площадку и строит план относительно Гёкче, которой завидует. Однако Гёкче полна решимости отомстить. Пока все, от Расима до Сины и Дамлы, испытывают огромную радость, событие, произошедшее дома, снова шокирует всех.
Читайте нас в Телеграм
25.10.2023 211 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Моя прекрасная семья 17 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения