Альпарслан: Великие Сельджуки 61 серия
Альпарслан: Великие Сельджуки 61 серия
Альпарслан: Великие Сельджуки 61 серия

Альпарслан: Великие Сельджуки 61 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
По дороге в Египет султан Алпарслан получает известие о том, что кайзер Диоген движется к Ахлату с небывалым войском. Принес известие Сердар Алп, которого Диоген и Ираз заживо похоронили в могиле. Сердар Алп также рассказывает, как ему удалось бежать оттуда. Султан Алпарслан делает свой выбор и поворачивает свой путь из Египта в Анатолию.


Вражеская армия во много раз превосходит сельджукскую, и Алпарслану приходится разрабатывать совершенно иной план, чтобы избежать обнаружения. Генерал Брахамиос попадает в плен к сельджукам в бою с разрозненными частями римской армии. И Алпарслан запускает цепочку ложных сведений о том, что он хочет отправиться к Диогену. Диоген не догадывается об апокалипсисе, который ожидает его в пути, будучи уверенным в достоверности полученного известия.


Замысел Алпарслана срабатывает безупречно, и в конце концов две армии сходятся лицом к лицу у Малазгирта. Султан Алпарслан и тысячи воинов за его спиной, каждый из которых - лев, превращают Малазгирт в могилу Рима. Эта победа султана Алпарслана стала переломным моментом для турок: Анатолия стала родиной турок от земли до неба.


Читайте нас в Телеграм
06.11.2023 946 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Альпарслан: Великие Сельджуки 61 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения