Жар-птицы 29 серия
Жар-птицы 29 серия
Жар-птицы 29 серия

Жар-птицы 29 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Пока Чатал находится в тюрьме, чтобы расплатиться за свои преступления, в результате тромба в мозгу у него развивается слабоумие, и он превращается в пациента, нуждающегося в уходе на дому. Тот факт, что Чатал забыл все, не заплатив никакой цены, омрачает мир Барбара. В эти мрачные дни Безродные и Гюльайше ни на мгновение не оставляют его одного и пытаются пролить свет на его путь. Согласится ли Барбарос при поддержке Гюльайше позаботиться о нуждающемся мужчине, ради которого он бросил любимую девушку?


Теперь, когда они избавились от угрозы Чатала, единственным препятствием между Али и Мерджан является отсутствие у них удостоверений личности. Али из-за его большой любви к Мерджан следует за своим отцом, который продал его Чаталу, когда ему было пять лет. Этот поиск открывает перед Али двери прошлого, но он найдет там то, чего никак не ожидал! Мерджан приходит к Гюльайше, которая всех прощает, в компанию и напоминает ей про семью, которая ее вырастила. Простит ли наконец Гюльайше «Жар-птиц»?


Безродных приглашают на ужин в особняк. Назмие невыносимо сидеть за одним столом с убийцей своего мужа Карой и его братьями и сестрами и начинает разборки за столом. Однако Мерджан, выросшая на улице, оказывается в борьбе немного жестче нее. Как Назмие, у которой была повреждена шея, отомстит Мерджан? Даже если они не смогут договориться, Гюльайше сдержит свою клятву «С тобой и в горе, и в радости». Видимо, даже если мир рухнет, одно всегда останется неизменным: любовь Гюльайше и Барбароса!

Читайте нас в Телеграм
11.11.2023 265 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Жар-птицы 29 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения