Дикий (2023) 9 серия
Дикий (2023) 9 серия
Дикий (2023) 9 серия

Дикий (2023) 9 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Пока Алаз скрывается на лодке, на которой он сбежал, заявление Рюзгара в полиции шокирует Серхана. В то время как Аси и Джесур обвиняют Ямана в показаниях, которые он дал полиции, у Алаза также есть новое признание своему отцу Серхану. Чагла просит помощи у Джесура, узнав, что ей запрещено видеться с Рюзгаром, который госпитализирован в их больницу.


Джесур не знает, что делать, когда его просит любимая девушка. Пока Яман сидит за одним столом с Гювеном и делится своими проблемами, Алаз открывается Серхану. Пришло время выплеснуть все, что копилось годами, о том, почему он ненавидит Ямана. Когда Чагла узнает, что не только Яман, но и Алаз ввел Рюзгара в кому, она заманивает обоих своих братьев в ужасную ловушку, чтобы преподать им урок. Причем в качестве приманки она использует Рюйю.


Пока доктор Гювен решается на операцию, необходимую для того, чтобы Умут мог ходить, Серхан преследует план, о котором дьявол никогда бы не подумал. По плану Умут умрет, а Эдже выздоровеет и вернется домой. Пока Серхан и Шебнем потрясены известием о том, что Эшреф требует вскрытия, Серхан преподносит Шебнем урок всей ее жизни. В то время как Яман и Рюйя возобновляют свою любовь, Аси и Алаз остаются беспомощными перед лицом запечатанной любви. Алаз делает шаг, который шокирует Аси, а Серхан ставит самое серьезное препятствие перед любовью Ямана к Рюйе.

Читайте нас в Телеграм
31.10.2023 505 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Дикий (2023) 9 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения