Семья 19 серия
Семья 19 серия
Семья 19 серия

Семья 19 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Ибо, оказавшийся на грани смерти за семейным столом, начал бороться за свою жизнь в больнице, куда его доставили. То, что произошло той ночью, стало большой травмой для Кайи и Зейно. Девин принимает меры, Аслан, единственная цель которого — сохранить семью, узнает, что Девин является стороной дела об опеке.

Эта ситуация настраивает их друг против друга, с другой стороны, Аслан предстает перед Серап с имеющимися у него доказательствами. Он использует эти доказательства как рычаг против Серап, чтобы спасти Лейлу из тюрьмы. Итак, поможет ли Серап Лейле вернуть свободу?

Хулья узнает, что Девин забрала ее внуков из дома, она придумывает большой план. Недрет узнает, что Ильяс пытается привлечь Бедри на свою сторону; Спустя годы он предстает перед Ильясом. Бедри же встретится лицом к лицу с Асланом, который заключит новую деловую сделку на пристани.

Когда Кая заболевает, для Аслана и Девин начинается большое родительское испытание. Пока пара стучится в дверь неожиданного человека для лечения Кайи; Аслан, Девин, Кая и Зейно становятся семьей из четырех человек, хотя бы на одну ночь.

План Хюльи относительно Девин начинает работать. Однако Хюляя сталкивается с сюрпризом, которого никак не ожидала. С другой стороны, Аслан узнает о самой большой травме Девин, которую он похоронил много лет назад, и принимает важное решение. После большого шага Девин дела семьи Сойкан усложняются; Внутри семьи разгорится новая война.

Читайте нас в Телеграм
06.11.2023 1 455 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники