Дикий 11 серия
Дикий 11 серия
Дикий 11 серия

Дикий 11 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Яман и Алаз успеют довезти Чаглу в больницу в последнюю минуту. Неслихан и Серхан, увидев свою дочь в таком состоянии, будут проживать большую боль. Гювен в последнюю минуту смог испортить план Серхана и спас Умута. Сейчас новое задание: С болью Чаглы собрать всю семью вместе и быть поддержкой им. Эшрев нападает на дом семьи Рюзгара, а Серхан сообщает полиции.


Все ищут Рюзгара. План Рюзгара о побеге рушится,когда за ним начинает гоняться полиция. У Рюзгара, который не смог получить помощь от родителей, есть только одно место ,куда он сможет пойти. Руйя, похоронив в себе боль от разлуки, пытается быть поддержкой Яману, а Аси Алазу. Но успокоить двух злых молодых людей очень сложно. Алаз и Яман, которые оба получили весть от Рюзгара с двух разных сторон переходят к действию.


Рюзгар спасается сначала от Ямана,потом от Алаза. Он думает, что в место, куда поедет его будет ждать свобода, но наоборот он кинет себя в огонь.Неслихан отвела дочь в загородный дом. Вся семья соберётся вместе,чтобы поддержать Чаглу.


Чагла с помощью семьи старается восстановиться, а Джесур постоянно думает о Чагле. Он попросит помощи у Руйи.Руйя, которая думает, что семья в загородном доме, поедет туда и столкнется с неожиданным сюрпризом.


Яман и Алаз находят зацепку о местонахождении Рюзгара. Но это зацепка поведет двух братьев в темную историю , которую они должным решить...




Читайте нас в Телеграм
17.11.2023 1 355 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Дикий 11 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения