Приговор 71 серия
Приговор 71 серия
Приговор 71 серия

Приговор 71 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Тот факт, что нет предела тому, что Джейлин может сделать для Мерджан, пугает всех. Будучи преисполнена решимости больше не впускать Филиз в свою жизнь, план Джейлин по этому поводу заведет ее в тупик.

Йекта каким-то образом каждый раз находит Ниль на другой стороне; теперь будет стремиться решить эту проблему в корне. В конце концов, у Йекты проблемы с Кадиром, а, следовательно, и у Османа, Джана и Чинара.

Дефне ждет путешествие, которое она никогда не могла предвидеть, она сначала попала в поле зрения Чинара, а затем в поле зрения ее дедушки. С другой стороны, Мерджан пытается приспособиться к ее новой жизни, ее ждет любопытная толпа родственников, которые годами ждали Мерджан.

Ильгаз прекрасно знает, что может сделать Джейлин, когда рассердится. Попытки Джейлин разобраться со всем одной будет достаточно, чтобы разозлить Ильгаза. Были счастливые дни, когда им приходилось стоять плечом к плечу ради своей дочери. Станет ли это предвестником более счастливых дней, или в любой момент может обернуться кошмаром?




Читайте нас в Телеграм
11.11.2023 729 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники