Моя прекрасная семья 19 серия
Моя прекрасная семья 19 серия
Моя прекрасная семья 19 серия

Моя прекрасная семья 19 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Когда Аднан сломал печать, Расим не знает, что делать. Тем временем, пока Джанан готовит ужин дома, ничего не подозревая, к двери подъезжает служебный микроавтобус. Привычная невнимательность Аднана злит Расима. Пока Джанан испытывает радость воссоединения со своим домом, полиция понимает, что печать была сломана, в дом проникли, а дверь дома снова запечатана. Когда начальник полиции говорит Расиму: «от 6 месяцев до 3 лет тюрьмы», Расиму становится хуже.

Оказавшись на заброшенном складе с планом мести Гекче, отчаяние Ферди возрастает еще больше, когда Гёкче приходит к нему и показывает ему фотографии. Понимая, что Гекче хочет порвать отношения с Ознуром, Ферди предлагает Онуру: «Я сделаю все, что ты хочешь». Махмут замечает сближение Огуза и Тугче и сообщает об этом Ферьялу. Ферьял подпрыгивает от радости от того, что слышит. Недим хочет изменить внешний вид старинных диванов ради благотворительности, не подозревая о том, что находится внутри.

Рядом с Аднаном он поднимает матрас, и свернутые деньги разлетаются вокруг. В то время как Аднан хочет получить деньги и основать совместный бизнес, Недим выступает против этой идеи. Джанан молча входит в дом Сины и Дамлы в полночь. Недим, рассерженный тем, что Тугче поздно пришла домой, видит, как его дочь выходит из мотоцикла. Он думает, что человек рядом с ним — Огуз, и начинает его бить, но на самом деле он бьет Махмута. Когда Гекче не может вернуться в сериал, она мстит Ферди. Фотографии, попавшие в прессу, вызывают замешательство в семье и приводят к тому, что сериал снимают с эфира.
Читайте нас в Телеграм
23.11.2023 141 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Моя прекрасная семья 19 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения