Моя прекрасная семья 20 серия
Моя прекрасная семья 20 серия
Моя прекрасная семья 20 серия

Моя прекрасная семья 20 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Ферди, который должен заплатить продюсеру 500 тысяч долларов в результате плана мести Гекче, очень злит Махмута. Однако Ферди вздыхает с облегчением, когда он узнает, что вся его семья ему доверяет. Журналисты окружили дом, и новость об измене Ферди стала горячей темой. Члены семьи, преисполненные решимости оправдать Ферди, строят планы. Аднан решает замаскироваться под голливудского продюсера и обмануть Гёкче.

Расим же тайно от Ферди встречается с продюсером, чтобы выплатить сыну компенсацию. Однако продюсер не принимает предложение Расима и практически выгоняет. Сина говорит Махмуту, что передаст Дамле право собственности на оливковую рощу, но Махмут возражает против этой идеи. Аднан, который берет деньги у Недима, чтобы передать Ферди, на эти деньги арендует магазин. Аднан, которому также грозит тюремное заключение, просит сначала Недима, а затем Ферди взять на себя вину. Дома устраивают праздник по случаю дня рождения Сины.

Дамла сообщает Сине хорошие новости: «Любимый мой, ты станешь отцом». Глаза Сины внезапно наполняются слезами. Расим, Джанан, все плачут и очень радуются. На следующий день, на слушании дела Аднана, разразился настоящий ад. Пока Ферди рассматривает преступление Аднана в суде, на этот раз вмешивается Расим. Напряженность в суде приводит к неожиданным решениям.
Читайте нас в Телеграм
23.11.2023 91 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Моя прекрасная семья 20 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения