Жар-птицы 32 серия
Жар-птицы 32 серия
Жар-птицы 32 серия

Жар-птицы 32 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Али и Мерджан наконец обручены. Рагып хочет вести переговоры с Гюлайше. Зыпкын признается в любви Саре… У Али происходит серьезная конфронтация с отцом, который не испытывает ни малейшего сожаления по поводу продажи своих детей и не отказывается от его добродушия. Рагып полон решимости сесть за стол переговоров с Гюльайше. Когда Рагып встретит Гюльайше, чего он захочет от нее более ценного, чем деньги?

С одной стороны, Барбар восхищается сердцем любимой девушки, которая может сделать все ради своего брата, а с другой стороны, он не собирается позволить Рагыпу быть счастливым. Вот почему он просит у Гюлайше время, пока он не найдет решение. Однако пока они говорили об этом, Назмие раньше всех узнала, кто такая сестра Али. Каким будет следующий шаг Назмие? Итак, кто сестра Али? Когда в роли адвоката Рагыпа выступает адвокат Гёзде, ангел-хранитель отцов-преступников, Барбар совсем не рад, но не только потому, что Гёзде защищает Рагыпа. Какая история у Барбара и Гёзде?

Как Гюльайше поведет себя в присутствии Барбара, когда ее так раздражает Гёзде? Хотя Зыпкын очень злится, когда Кара предлагает Хюме стать возлюбленными, Кара достигает своей цели и выводит Зыпкына! Очень потрясенный, Зыпкын прислушивается к своему сердцу. Наконец, он говорит Саре, что влюблен в нее. Но он сталкивается с реакцией, которой никак не ожидал, и его мир рушится! Кара же продолжает завоевывать Хюму! Чем закончатся для братьев Кары и Зыпкына испытания любовью и ненавистью?
Читайте нас в Телеграм
25.11.2023 279 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Жар-птицы 32 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения