Жар-птицы 33 серия
Жар-птицы 33 серия
Жар-птицы 33 серия

Жар-птицы 33 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Гюльайше нападает на Барбароса и Гёзде во время романтического ужина и покидает Барбароса! Но это игра, потому что их любовь, которая разрушила все препятствия, не может быть потрясена ветром Гезде. Чего мог так сильно хотеть Рагип? Сможет ли Гюльайше нарушить все обещания и действительно дать ему то, что он хочет? Нелегко разлучить Барбароса и Гюльайше! Пока Барбарос думает, как сделать предложение руки и сердца, поверит ли Назмие их уловкам?


Жар-птицы продолжают исследовать корни Мерджан, потерявшей всю свою семью, и обнаруживают, что у нее есть дядя. Однако дверь, которую они находят, ведет в огромный особняк! Или у Мерджан богатый дядя? Возьмет ли он под свою опеку осиротевшую племянницу? Рагып требует чего-то настолько большого в обмен на паспорт Али, что все сходят с ума, но теперь Гюльайше хочет, чтобы ее брат как можно скорее связался с Мерджан и его сестрой.


Они проводят игру за игрой: Назмие после Барбароса, а Барбарос после Назмие. Так кто из них победит? Более того, у Назмие есть преимущество: об Эмине знает лишь злая сторона! Конечно, если Эмине действительно сестра Али… Зыпкын не может вынести слов, которые он услышал от Мете. Из-за Мете, который его унижает, поверит ли он, что Саре думает так же? Что, если Зыпкын откажется от своей любви, а правда ударит Зипкина по лицу
?
Читайте нас в Телеграм
25.11.2023 323 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники