Омер 34 серия
Омер 34 серия
Омер 34 серия

Омер 34 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Гамзе, потрясенная словами Невзата, продолжает поддерживать Омера в работе с Шуле, хотя у нее есть сомнения. Чувствуя себя смущенным поддержкой Гамзе, Омер извиняется перед ней за то, что не смог проявить понимание и поддержку, в которых она нуждалась в последнее время. Гамзе, которая борется как с семейными, так и с деловыми проблемами, сурово сталкивается с тем фактом, что она пренебрегала Туной, и ее связь с сыном ослабла.


В то время как Решат, который поссорился со своими детьми из-за брака, внезапно чувствует себя одиноким из-за этого решения, Чичек опечалена тем, что не получила любви и принятия, которых она ожидала от Решата и детей. Хакан, сопротивляющийся разводу, продолжает пробовать разные методы. Шюкран, заметившая, что с Эдой происходит что-то странное, продолжает следить за ней.


Понимая, что им необходимо снять дом, Гамзе делится ситуацией с Омером, но Омеру, находящемуся не в хорошем финансовом положении, эта идея не нравится. Но он понимает, что с Чичек нужно поговорить спокойно.



Читайте нас в Телеграм
04.12.2023 326 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Омер 34 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения