Дикий 14 серия
Дикий 14 серия
Дикий 14 серия

Дикий 14 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Гювен после разговора с Шебнем решил не уезжать. Это его решение становится причиной удивления всех Сойсаланов и также причиной нового плана Серхана. То, что отец Руйи-Метин тоже попал в тюрьму, становится ещё одной причиной напряжения Серхана. Серхан, который подавлен с обеих сторон, как исправит эту ситуацию?

После того, как Метина отпускают, первым делом, он идёт к Руйе и бывшей жене Шебнем. То, что рассказывала Шебнем Руйе, сводит с ума Метина. Шебнем засовывает его в более трудную ситуацию, когда он делает шаг вперёд, чтобы поговорить с ней о прошлом.

Руйя после правды об отце находит утешение в Аси. После вечера, который они провели, Аси понимает Руйю намного лучше. Алаз переходит у нападению, узнав, что единственное утешение Руйи-это Яман. Когда Джесур пытается развеселить принцессу Чаглу, которая все ещё лечится, Серхан увидит его.

Джесур, который увидел настоящее лицо Серхана, и Яман,который считает своего отца хорошим человеком, нападают друг на друга. Они снова соберутся вместе на матче, о котором мечтает Умут. Пока Умут постепенно лечится и его мечты после операции начинают сбиваться, у судьбы на него другие планы.




Читайте нас в Телеграм
11.12.2023 1 185 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Дикий 14 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения