Три сестры 66 серия
Три сестры 66 серия
Три сестры 66 серия

Три сестры 66 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Пока Тюркан в погоне за своей справедливостью, Сомер свернул ее а пути и бросил а более тяжелый и эмоциональный плен . С этим пленом Сомеру становится не по себе из-за содеянного и он начинает бороться с самим собой. Рючхан наоборот, осуществила свой коварный план по отношению к Тюркан и ожидает мести.


С другой стороны Картал, сделает предложение, которое положит конец оливковым полям Корманов. Вот только Сомер не поддастся манипуляциям Картал через Мустафу.


Пока Узай готовит новые сюрпризы ,пытаясь завоевать сердце Донюш, он неожиданно окажется перед Сердаром. Хоть Сердар и думает , потерял Донюш, он все равно будет мешать Узаю завоевать Донюш.


Садык, с одной стороны борется с проблемами своих дочерей ,с другой стороны попадает в эмоциональную пустоту. Он начинает находить утешение в Мюжгян, в которой он видит хорошого друга.


Даже если Тюркан и Сомер будут пытаться нарисовать картину счастливой семьи ради Дефне, они оба будут уничтожаться в этой лжи. Когда Рючхан, видя боль Тюркан продолжает свой план мести используя имя Сомера, для Сомера эта ситуация оборачивается невыносимыми муками совести.


Читайте нас в Телеграм
11.12.2023 872 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Три сестры 66 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения