У меня есть проблема 6 серия
У меня есть проблема 6 серия
У меня есть проблема 6 серия

У меня есть проблема 6 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Даже если прокурор Омер попытался допросить Кузея после обвинений Хузура в сторону Нилюфер, своим ответом Кузей удивит и своего отца, и Омера. Нилюфер, которая столкнулась с риском отстранения от должности и оказалась в сужающемся круге, не будет препятствовать выписке Кузея.

Нилюфер тяжело и оплакивать свою любимую дочь, и находить в себе силы скрывать существование воображаемой юной Нилюфер. Кузей направляется к неизбежному столкновению со своим отцом Хузуром. Неожиданный побег Озге из больницы вызывает большую панику.

Опасные планы Озге не осуществятся благодаря вниманию Кузея и вмешательству Омера и Нилюфер. Когда Кузей и Озге получают возможность раскрыть свои взаимные чувства, Нилюфер решает смело раскрыть свою тайну, которую она хранила годами.

В то время как Дамла и Саваш стоят на пороге новых решений, Ипек, которая противостоит Волкану и избавляется от всего груза, вместе с Юсуфом отправится на встречу новым приключениям. Судьбы Арыфа, Бурака, Ферды и Лейлы скоро тоже изменятся к лучшему навсегда.

Нилюфер и Омер наконец-то находят возможность выразить настоящие чувства друг к другу, а Кузей и Озге испытают волшебство воссоединения с жизнью через целительную силу любви и милосердия.



Читайте нас в Телеграм
13.12.2023 174 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "У меня есть проблема 6 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения