Моя прекрасная семья 22 серия
Моя прекрасная семья 22 серия
Моя прекрасная семья 22 серия

Моя прекрасная семья 22 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Как только Расим обретает свободу, он испытывает шок от опечатывания магазина. Джанан заболевает, когда узнает, что в магазине продается конина. Расим требует от Аднана отчета. Ферди умалчивает, что его дочь тайно ездит на такси, чтобы заплатить за школу. Расим, как обычно, берет сына под свою опеку и предлагает отдать ему деньги.


Недим выгоняет Аднана из магазина из-за страха перед Расимом. Однако Аднан загоняет Недима в угол, напоминая ему о золоте, которое они тайно купили. Ознур подпрыгивает от радости, когда ей звонят. Ферди был номинирован на премию «Лучший актер» на церемонии вручения премии Altın Elma Ödülleri за роль Гарзо Аги. Хотя Недим и Дерья опечалены мыслью, что Гёркем присутствует в жизни Тугче, огонь распространился между Тугче и Огузом. Будучи преисполнен решимости испечь и продать свою выпечку, хотя его магазин опечатан, Расим возвращается в дом, который покинул рано утром, с сюрпризом: старой кондитерской машиной…


Дамла решает сменить дом. Однако эта просьба оставляет Сину между второй половинкой, Расимом и Джанан. Аднан предлагает антикварные кресла за 500 тысяч TL. Недим удивлен и этими деньгами, и тем, что произошло дальше. Сближение, которое Ферьял и Махмут пытаются скрыть от всех, злит Каана. Он угрожает матери после этого сближения поехать в Англию. Расим звонит Аднану домой по просьбе его семьи. Пока все ждут Аднана, у дверей стоят Махмут, Огуз и Ферьял. Слова Ферьяла: «Мы пришли ради благого дела» шокируют всех.

Читайте нас в Телеграм
07.12.2023 158 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Моя прекрасная семья 22 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения