Жар-птицы 34 серия
Жар-птицы 34 серия
Жар-птицы 34 серия

Жар-птицы 34 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Барбар отчаянно ищет способ сделать Гюльайше красивое предложение руки и сердца, которого она заслуживает, но тот факт, что Али постоянно поднимает планку, сначала с предложением руки и сердца, а теперь и с помолвкой, не облегчает его задачу! Момент, который Жар-птицы многие годы считали невозможным, наконец, наступает: Мерджан и Али надевают свои обручальные кольца! Единственное препятствие, которое им теперь предстоит преодолеть, — это Перихан, дьявол с ангельским лицом, стоящий между Мерджан и ее паспортом!


Перихан, которая полна решимости не разделить ни копейки из наследства, планирует нечто такое, что свяжет руки даже прокурору Саре. Или воссоединение Али и Мерджан становится совершенно невозможным? Али и его сестра Эмине воссоединяются под потоком эмоций, но воссоединение заканчивается большим разочарованием. Потому что настоящая сестра Али — Султан, а не Эмине! Так кто такая Султан? Что насчет людей, преследующих ее, чего они от нее хотят?


Может ли проблема быть в Султан, а не в людях, преследующих ее? Гюльайше, Барбарос и Кара наносят последний удар Назмие, а Назмие и Рагип теряют все! Эта огромная потеря сводит Назмие с ума. Она совершает набег на особняк и яростно нападает на Гюльайше. Но когда она хочет столкнуть Гюльайше с перил, то случайно сталкивает свою собственную дочь Хюму! Заплатит ли Назмие за все жизни, которые она сожгла, невинной кровью собственной дочери?

Читайте нас в Телеграм
08.12.2023 295 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники