Жар-птицы 35 серия
Жар-птицы 35 серия
Жар-птицы 35 серия

Жар-птицы 35 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Хюма умирает, а Назмие арестовывают как убийцу собственной дочери. Зыпкын, Кара и Гюльайше не могут смириться с тем, что невиновный человек снова расплачивается за это, и делают что-то, что очень злит Барбара. Что задумала Гюлайше? Сабит забирается в комнату дяди Мерджан Мюмтаза! Поскольку Перихан, которая уже подозревала Мерджан, вызовет полицию, если поймает ее, зачем она это сделает? Что думает Сабит?


Зыпкын мучается угрызениями совести, что покинул Хюму, даже не имея возможности извиниться. Саре же совсем не хочет, чтобы он чувствовал себя виноватым, потому что это чувство ей очень хорошо знакомо. Разделит ли Саре с Зыпкыном тяжелое бремя, которое она принесла из своего прошлого? Кара, не зная, что делать после ухода Хюмы, изо всех сил берётся за поиски Султан.


Как далеко Султан сможет сбежать? Сможет ли Али жениться, не найдя ее? Какие обстоятельства превратили Султан в эгоистичного человека, способного слепо обманывать людей? Барбарос пообещал Гюльайше, что не оставит ее, пока не умрет. Он держит свое слово. Даже когда он получил ножевое ранение в грудь, он все еще продолжает удерживать Гюлайше. Пока небо стонет от криков Гюльайше о помощи, сможет ли Барбарос сохранить жизнь?

Читайте нас в Телеграм
14.12.2023 348 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Жар-птицы 35 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения